LA FIAMMA - DA ALBERTO

LA FIAMMA - DA ALBERTO Immer eine Besonderheit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 857 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Fiamma - Da Alberto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Aug 2022 um 7:54 Ich bin begeistert. Die Pizza war lecker und wurde super schnell geliefert. Sogar Abend um 21:30 habe ich noch mein Essen geliefert bekommen und alles war frisch und heiß
15 Aug 2022 um 20:28 Super, hab als langjähriger Stammkunde letztes Mal noch eine Packung Kekse das bekommen. Kuss :*
13 Aug 2022 um 10:00 Wie immer sehr lecker und super schnell geliefert!
11 Aug 2022 um 21:18 Essen war schnell da , leider nicht mehr warm ,und scheinbar nicht dürchgebacken
10 Aug 2022 um 7:23 Wie immer alles perfekt . Nachdem etwas vergessen wurde,kam der Lieferant nocheinmal ohne Ankündigung und brachte uns die Fehlende Creme + Getränke als Entschädigung. Super Nett. Meine Absolute Lieblings Pizzeria
8 Aug 2022 um 21:02 Top Essen alles Prima
5 Aug 2022 um 23:41 Absolut top und nur zu empfehlen! Schnelle Lieferung und wurde sogar ins Hotelzimmer geliefert, die Pizzen waren einfach super lecker! Herr am Telefon absolut zuvorkommend und sympathisch. Wir werden definitiv wieder bestellen. Danke!
1 Aug 2022 um 8:45 Leider hat die leckere Alberto Creme gefehlt aber die bekommen wir nächstes mal kostenlos dazu, freuen uns jetzt schon drauf . Alles top !
1 Aug 2022 um 7:05 Essen war warm und Fahrer sehr nett. 1 Std war ok. Beilagen waren genug im Essen. Etwas mehr Würze hätte ich mir für die Soße gewünscht und die Nudeln etwas fester noch. Danke
31 Jul 2022 um 20:43 Essen war super lecker. Der Lieferant sehr nett. Bestellen dort gerne wieder.
30 Jul 2022 um 9:10 Essen war gut und warm. Hat uns aber nicht vom Hocker gehauen. Lieferung wie angegeben
29 Jul 2022 um 22:46 Gutes Essen, schnelle Lieferung, netter Kontakt! Gerne wieder :)